Franguinho assado de lamber os dedos

IMG_0660

Ingredientes

1kg de pedaços de frango. (coxinha da asa e asinha foram usados)

Marinada:

  • 4 a 6 dentes de alho;
  • 2 colheres de mel;
  • 1 pedaço de gengibre (5cm);
  • 1 copo de vinho branco;
  • Ervas: 1 punhado de alecrim, 2 folhas de louro.

Mergulhar as asinhas e coxinhas do frango nessa mistura e deixar marinando (4 horas mínimo).

Modo de preparo:

Leve os pedaços de frango ao forno pré-aquecido em uma assadeira alta. Despeje o caldo na assadeira e reserve um pouco.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, 230˚, por 1 hora. Retire o papel, regue o frango e deixe por mais 20 a 30 min. Se precisar, use o caldo reservado anteriormente. Regue mais umas duas vezes até ficar pronto.

Rendimento: 4 pessoas.
IMG_0657

IMG_0661

IMG_0662

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *