Cuzcuz vegetariano

cuzcuz-e-vegetais0

Ingredientes:

  • 1 xícara de cuzcuz;
  • 1 beringela;
  • 1 tomate;
  • 1 xícara de pimentões (verdes, amarelos e vermelhos);
  • 1/2 cebola;
  • 1/2 xícara de azeitonas;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino;

Rendimento: 2 porções

Modo de preparo:

Hidrate o cuzcuz com um pouco de água. Depois, prepare o cuzcuz no vapor, colocando-o em um prato fundo, amarrando com um pano de prato e, de ponta cabeça, coloque sobre uma panela com água fervendo por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, pique em cubos todos os ingredientes, e em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois os pimentões, a beringela e por último a azeitona. Despeje o cuzcuz cozido e solto na frigideira, tempere com sal e pimenta do reino e salsinha, mexa e sirva.cuzcuz-e-vegetais3

cuzcuz-e-vegetais2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *